Thunfisch Auflauf

Das ist ein Rezept, dass wir schon and der Uni geliebt haben. Sicher nicht wirklich gesund und auch nicht fancy aber Soulfood. Wir haben das auch gerne mal zu einem DVD Abend gemacht. Ja, damals hat man noch DVDs geschaut 😉

Thunfisch Auflauf

Rezept von DanielGang: AbendessenKüche: Amerikanisch

Zutaten

  • 1 Packung Pasta

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, ohne Saft

  • 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten

  • 1 Becher Schmand/saure Sahne

  • 200 g Gouda/Cheddar

  • 1 TL Salz, 1 TL Paprikapulver mild, 1/2 TL Chilli pulver, 1 TL Knoblauchgranulat

Anweisungen

  • Nudeln wird al dente gekocht. Backofen wird auf 180°C vorgeheizt.
  • Zwiebel wird geschält und in feine Ringe geschnitten.
  • Schmand wird mit dem Gewürz gemischt.
  • Käse wird gerieben und Thunfisch wird abgegossen.
  • Die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform füllen.
  • Jetzt die Zwiebelringe und den Thunfisch untermischen solange die Nudeln noch warm und lose sind, dann den Schmand unterrühren und den Käse drauf streuen und die Form für ca. 20 min in den Ofen bis der Käse schön braun ist.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert