Pfirsichkompott

Ich bin jetzt nicht so der Kompott Fan aber der Mann isst gerne etwas süßes in seinem Müsli-Joghurt-Frühstück, zum Beispiel unser Apfelkompott. Meine Eltern haben einen Pfirsichbaum mit weißfleischigen Pfirsichen und in manchen Jahren hängt der voll mit Früchten. Man kann das nicht alles essen und dann ist das Einkochen eine gute Alternative.

Pfirsichkompott

Rezept von DanielGang: Frühstück, NachtischKüche: Deutsch

Ich nutze gerne den Crock Pot um Obst zu Kompott zu verarbeiten, weil es so schön vor sich hin köcheln kann.

Zutaten

  • 1 kg Pfirsiche

  • 100 g Zucker

  • 50 ml Wasser

  • 2 TL Vanilleextrakt

Anweisungen

  • Pfirsiche waschen, Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Würfel in den Crock pot geben.
  • Zucker, Vanille Extrakt und Wasser Zufügen.

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert