Noch ein Pasta Gericht und dann auch noch eines aus dem Crock Pot. Das ist mein liebstes Pasta Gericht aus dem Slowcooker. Ich verwende immer selbstgemachte Pest nach diesem Rezept aber man kann natürlich auch ein Glas Pesto kaufen. Pesto ist schnell gemacht und kann auch vorbereitet werden.
Chicken-Mozzarella-Pasta aus dem Crock Pot
Gang: AbendessenKüche: Amerikanisch, Italienisch4
PortionenIch verwende unser selbstgemachtes Pesto und da auch die in dem Rezept angegebene Menge.
Zutaten
500 g Nudeln
400-600 g Hühnchenbrust
Basilikumpesto
100 g Butter
1/2 Zitrone
1 Kugel Mozzarella
Backtrennspray
Anweisungen
- Der SLow Cooker wird mit Backtrennspray eingesprüht.
- Die Hähnchenbrust kommt in den Slow Cooker
- Die Butter wird geschmolzen und mit dem Saft der halben Zitrone gmeischt. Dann kommen Butter-Zitrone und das Pesto ebenfalls in den Crock Pot auf das Fleisch.
- Das Fleisch wird dann für 6h auf low gegart. Danach wird es mit Hilfe von einer Gabel zum Beispiel gerupft.
- Pasta wird gekocht.
- Backofen wird auf 180°C vorgeheizt.
- Pasta wird dann in einer Auflaufform mit der Soße aus dem Crock-Pot gemischt. Ich salze dann noch mit Chilli-Salz, das ist aber Geschmacksache.
- Der Mozzarella wird in feine Scheiben geschnitten und zum Überbacken auf die Nudeln gegeben und dann kommt das Ganze noch zum Überbacken 15-20 min bei 180°C in den Backofen.